Не пиши мне

Юрий Орлов-Орланов
Не пиши эмэмэски жадно,
Я читать их не буду, вот.
А стирать буду их нещадно
И бросать в инфводоворот.

Не люблю я сей страсти глупой
И не верю в твои слова.
Интернет – ну такая скука,
Как полночная трынтрава.

В общем, так, приходи-ка лучше
Ты сегодня ко мне домой.
Где живу? Дом на склоне кручи,
Возле Польши за Костромой.