Перелесок у дюн

Риг Йорги
Перелесок у солнечных дюн – сосны в небо летят!
Золотая коса растворяется в бархатном море...
Письма Осени Летним пером дописал Август – брат Сентября,
Ожидает в приемной её, в небольшом коридоре.

В них от Лета предложено лето на месяц продлить!
Ну, а там, как пойдёт – может нА два, глядишь, и на полную!
Над водой к горизонту протянута времени нить,
Уходя в глубину тишины под солёный синими вОлнами...

Те, кто верят в Мечту, добавляют в тесёмку свой свет;
Кто перо, кто крыло, кто себя – так, как есть, отдаёт!
Кто-то ластиком тёплым стирает холодное «нет».
Кто-то взял и наполнил другим то, что было «моё».

Так меняется мир, когда руки касаются рук...
Когда сердце родное дороже своих перемычек!
Когда Счастье, взяв, душами снятый свой собственный звук,
Прошивает его бесконечностью между различий...

Так находят Своих между сложных иголок обид.
И, собрав для них стул, навсегда где-то в душах его оставляют!
С той поры пустоты нет внутри – будь то, самый заброшенный скит!
Где-то, пусть далеко (суть не в том) тебя лучше тебя понимают..)

(G Sh)