Я смерти не боюсь

Леонид Норкин
                Я смерти не боюсь.
                Ведь жизнь сильнее смерти.
                Поэтому борюсь,
                Пускай трепещут черти.
                А душу давит грусть
                И вечная тоска,
                Что не велик наш путь
                С рожденья до звонка.
                А с трезвой головой
                Я ухожу в дела.
                И быть самим собой
                Закалка помогла.
                Распоряжусь судьбой,
                настал уже мой час.
                И снова, снова в бой,
                Зовут событья нас.