Небо

Александр Спартак Гетманский
Каждое небо что встречается нам
Может всегда поразить красотой
Словно картина небесного творца
Что восхищает палитрой цветной

Вот небо стелиться по глади морской
Словно шепчет морю на ухо что-то
Разливаясь по морю яркой зарёй
С рассветом встречая утро

А где-то небо облаками нахмурившись
Грозою грозит нам как Зевс
Пугая прохожих на улицах
Дождём разразилось с небес

А ночью когда всё попряталось
И только звёзды горят в далеке
Мы ищем созвездия разные
Закинув наши головы вверх

Всё в нашем небе загадочно
И краски и звёзд далёкий свет
И каждый раз мы восхищаемся
Встречая небесный рассвет

Пусть небо всегда восхищает
Встречая рассвет,провожая закат
Пусть хмурится тучами редко
А только лишь радует нас