СНЕГ

Татьяна Наджарова
Снег идёт
такой лучистый!
Белый, белый,
чистый, чистый.

С поднебесья
свет вбирает,
Красоту отдав,
растает…

Нам и злой судьбе
в ответ,
Умирая, дарит свет!
В нашем
        жизненном
                спектакле,
Люди,
     светите вы так ли?!