какие выси и туманы

Шуан Аноре
а дождь всё льёт и льёт
как-будто хочет смыть обманы
что всё туманы и обманы
мечты нелепой и смешной
а  Музы скрипки страсти напевает что всё игра и может быть обман  пустой
едва дыша
 я с слушал звуки эти
и был в её я власти
 как мир мне  стал вдруг тесен
мне захотелось вдруг туда
 где мир простой и без обмана весел!