Les gens, ils n ont jamais assez

Соболевская Анастасия
Les gens, ils n’ont jamais assez...
Ils sont rarement en presence
Soit ils sont dans le passe
Soit dans le futur immense.

Or, ils ne sont pas en ce jour
Et aujourd’hui est flou pour eux.
En fait, ils craignent beaucoup toujours
Parce que leur vie est de peureux...

Comment peut-on remplir la vie
Par le bonheur attendu,
Si par la peur aujourd’hui
On reve de vie qu’on a perdu?



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.08.2019