Курьезы

Виктор Ситниченко
Жизнь курьезами балует,
Снимок тот не одинок:
Попугайчика целует
Малый рыженький щенок.
Или вот еще картинка,
Кто не верит — как хотят:
Попугай лежит на спинке
Среди маленьких котят.
Пса горилла обнимает,
Крепкие объятия.
Знать, друг друга понимают
И у них симпатия.
Гладит шимпанзе котенка,
Лев щенка балует,
Мирно спит щенок с ребенком,
Всех дельфин целует.
У аквариума кот
Дразнится с пираньи.
Рыбка открывает рот:
«Знай о наказаньи».
Вот природа так загнула,
Как событье века,
Когда белая акула
Любит человека.
Здесь не действуют сравненья,
Где милее, где смешней,
Но  хотите умиленья,
Посмотрите на детей.
Я на правнука гляжу,
Много смеха нахожу.
Дети все же веселей,
Дети все- таки милей.

Виктор Ситниченко