Не садитесь пьяные за руль

Лев Числовский
Дело было этим летом
Отмечал дед юбилей
За столом, сынок с женою
Все скулил, налей, налей.

Да пожалуйста, не жалко
Пей, но только меру знай
И прошу на мотоцикле
По деревне не гоняй.

Успокойся я не пьяный
Ну немного под хмельком
Мое хобби на урале
Прокатиться с ветерком.

Мы прокатимся по полю
Ни машин там, ни ментов
Жми на газ и наслаждайся
Красотища будь здоров.

Ветерок нас обдувает
Шепчет весело урал
Не заметил яму в поле
И супругу потерял.

Где ты милая Катюша
Я люблю тебя давно
А она ключи схватила
И сбежала в Щекино.

Быстро Катенька смоталась
Мне по пьяне не догнать
И урал оставить жалко
Воры могут разобрать.

Ну придурок, ну мудила
Начал он себя ругать
Сопли высморкал и в гору
Начал свой урал толкать.

Не садитесь пьяные за руль
Не садитесь, даже поневоле
Попадете точно в дтп
Даже если вы один и в чистом поле.