Кажется было, ушло, невзначай

Данис Глинштейн
Кажется было, ушло, невзначай,

Плыли события, судьбы, кричав.

Глухонемые сердца, без прикрас,

Завернутые в травы, диких лесов.

Тропы заброшены, души во мху, 

Выжжено важное, в пепел, мечту.

Шансы в болоте, трясина, потоп

Будущее, минное поле, ползком.