Кошачьи частушки

Лина Макс
Киска скушала котлету,
моет морду лапкой.
Как же так - в разгаре лето,
мы в пальто и шапках ?

Завелась в подъезде киска,
мы поставили ей миску.
Дали киске молока
и волшебного пинка !

Хулиганит кот в полоску.
Как тут реагировать ?
Полезай-ка в переноску -
понесу кастрировать...