Вещи, о которых не говорят

Константин Кебич
(быстро)


Знают взрослые и дети,
Знают бабы, знают деды,
Знает целый белый свет,
И соседка, и сосед,
Знает Виктор Янукович,
Знает Пётр Прокопович,
Знаешь ты, и знаю я,
И планета вся моя.

пр. Знают все, никто не скажет,
Потому что есть на свете
Вещи,
О которых не говорят.
Вещи,
О которых не говорят!


Эти вещи подползают,
Вылезают, загрызают,
Кровь твою из горла пьют,
И тебя на части рвут.
Ты немеешь, каменеешь,
И сказать о них не смеешь,
Говорить запрещено,
Впрочем, так и быть должно!

пр. Потому что, потому что
Есть на свете, есть на свете
Вещи,
О которых не говорят.
Вещи,
О которых не говорят!

Знают все, никто не скажет,
Потому что есть на свете
Вещи,
О которых не говорят.
Вещи,
О которых не говорят!

Вещи, о которых не говорят.





07.2007. Лисичанск. Из тетради, которую сожгли в костре.