С тобой

Ксения Иванова 21
Я снова вспоминаю о тебе
И памятью моей мы живы оба.
Я снова вспоминаю, и во сне
С тобою мы почти что незнакомы.

Мы создаём друг друга из песка,
Из памяти, из глины, сострадания.
И каждый день, мне открывая сны,
Вновь лепишь, создаёшь мои желания.

И каждым днём, минутой и мечтой,
И каждым сном, секундой и истомой
Дышу тобой, принадлежу тебе…
Но мы с тобой почти что незнакомы.