22. 14 Загадки с подсказкой-14

Василий Марценюк
        -66-
И взрослым и детям
Известна примета,
Что шутка без смеха,
Как шубка ***  ****

        -67-
Из-под снега первоцветом
Вылез мусор-прошлогодник,
Стало ясно всем при этом:
Завтра выйдем на *********

        -68-
Романтик замышляет
Революции идею,
Фанаты совершают,
Проходимцы руки *****
       
        -69-
Нашел что-то? Хорошо!
Но и то ведь важно знать,
Для того, чтоб ты нашел,
Кто-то должен ********
        -70-
Если вам чужое счастье
Очи колет в одночасье,
Будьте крайне осторожны,
Повредить глаза ведь *****