Где ты???

Светлана Казыра
Загляни ко мне в душу- лоскутья, осколки.
В сердце мне загляни- волки воют порой.
Как мне нужно держаться, и даже насколько,
Чтоб казаться весёлой, как все, не одной...???

Загляни мне в глаза ты, без фальши и прямо,
Разорви ты на части меня до конца
Что ты видишь? А видишь? А ты так упрямо:
"Я готов честь носить и испить  до венца".

Как же глупо, наивно и даже печально
Предлагаешь мне ты.. узы наши скрестить.
Пусть звучит для тебя это, может, банально,
Но твоей, извини, никогда мне не быть!

Чтоб ко мне прям залезть, убирая кинжалы,
В мою душу, проветрив ее ветерком...
Нужно будет трудиться, убрать пчелы жало,
И ошпарить при этом ее кипятком.

Нужно в сердце запрыгнуть, как молния может...
Растопить нужно льды этих всех долгих лет...
Тут вопрос:" Вы "смогёте", или Вам кто поможет?
Я в нервозе, пока прикуплю сигарет...

В этом трудность и все опустили вдруг руки...
В этом трудность, что тут  не вывозят, как жаль...
Кто же сможет сломать, "изогнуть" эти прутья,
Что порою мешают мне просто дышать...

Кто своей волей тонкой, и зыбкой, и колкой,
Все пронзит, прошлого убирая следы...
Где ты мой,  уважаемый, чуткий и  гордый,
Кто сожгет в моем прошлом былые мосты?!