Душа в душу

Влад Калашов
Вижу лик свой, он не совершенен,
удар судьбы его не обошёл,
седею внешне - опыт бесценен...
зато внутри душой я обольщён.
Обзавожусь тоской пророческой,
не думал повстречать родной Души,
грозит без неё одиночество,
шутя вчера шепнула: "Не спеши".

Рука Судьбы дар редкий поднесла,
такой Души я не встречал ещё,
с иными натерпелся столько зла,
что был больным душевно "окрещён".
Помогут людям души благородных
под старость лет знать истины венцы,
дел не забыть богоугодных
и подлецов оставивших рубцы.

         01.08.2019г.