Сети...

Юлия Меренкова
Давай я буду плохой девчонкой.
Тебе придется меня наказать!
И будет попка в короткой юбчонке
Тебя буквально соблазнять...

Давай займемся вот прямо этим,
Вот прям на кухонном столе.
Сегодня ты попался в сети
К моей божественной еде!