Звучит Л. В. Бетховен. тишина

Валерий Ус
(Настроение.)

Очарование "ТИШИНЫ"--
Её секунды так длинны...
Разливом музыка ведёт
И Душу отдохнуть зовёт...
Мечты Сиренами поют:
В какой-то мир другой зовут,
Качая колыбель мечты...
Мой друг,Бетховен,это Ты...