***

Мира Магомедова
Мой океан взволнован не в первой
Он бил уже о берег мои планы
Киты бросались как всегда в прибой
И штормом отзывались все скандалы
Русалки моих грёз уже в плену
Пираты захватили мои мачты
И мой корабль движется ко дну
Верхушка лишь видна моей грот-мачты