Наутилус

Ира Разгарова
Ваш статус снижен до ноля.
Он в морде не подвижен
Вашего кобеля...
Кобель точнее скажет вам
Кто вы таков и не подарит
Вам чужой звезды.Вы по колени в тине.

Не в радость, а вопреки холодную водой
Я погружаю чувства. Я их топлю.