Ад

Карлишенон
Я небеса на голову тебе обрушу
И череп твой на части расколю.
Смешаю во едино я моря и сушу
И в глотку каждый грамм тебе волью.

Ты будешь ныть, ловя слезу во взгляде,
Но не надейся слёз моих узреть.
Ты будешь жить, взывая о пощаде.
Ты будешь жить, не смея умереть.

И бесконечно будешь ты страдать
В своём аду, воздвигнутым тобой.
И лишь молчанье будет отвечать
На все мольбы и каждый вопль твой.

Перед судом напрасны оправданья
И неизбежен строгий приговор.
Я там где ты - я сам твоё страданье.
Мне имя Совесть - божий прокурор.

1 Августа 2019 года