Наш спор бесконечен

Елена Богданова 6
Наш спор бесконечен - доверия нету,
Мы сами разрушили город мечты...
И утлою лодкой скитаясь по свету
Давно затушили былые костры.

У каждого нынче свои горизонты,
Другие подмостки, другая среда…
И старую душу теперь, с капремонта,
Друг другу вручить не рискнем... никогда…

И даже у сердца на ранах мозоли,
Закрыто, как в панцирь на добрую треть,
Но все же, признайся, чужие ладони
Не могут нас также, как раньше согреть...
01.08.19.