Афоризмы 164

Игорь Новиков 7
Бунтарство и мытарство, - два пути одного свойства...
В прошлом не согласных с властью ждала каторга или виселица, сейчас достаточно мягкий приговор суда.
В каждом действии тех, кто противопоставляет себя государству, необходимо уяснить причины и объём нанесённого ущерба, как морального, так физического, либо материального, но, безусловно, Здоровье и интересы простолюдина должны быть важнее властных амбиций.
Обидно, если неадекватные используются в противостоянии, так как обыкновенные граждане, в итоге, несут наказание в той или иной форме, не сейчас, так потом, не кнутом, так рублём отвечая за ошибки других...
Борьба противоположностей, сильных и слабых, стихий и оазисов, Добра и Зла, Света и Тьмы, Жизни и Смерти, - является основой существование всего живого на этой бренной земле...
(01.08.19)