Глосса - Манящий омут, бездна страсти

Серж Цой
В словах любви вся нежность ласк,
вся сила истовых желаний.
Скажи мне их... скажи сейчас,
согрев меня волной касаний.

Олюшкин Неизвестная
**************************
Манящий омут, бездна страсти,
Не отвести влюбленных глаз.
Безумство радости и счастья,
В СЛОВАХ ЛЮБВИ ВСЯ НЕЖНОСТЬ ЛАСК.

Твой поцелуй, как сладкий яд,
Дрожит душа и я на грани.
Дурманит ночи аромат,
ВСЯ СИЛА ИСТОВЫХ ЖЕЛАНИЙ.

Скольженье тел и рук сплетенье
Страсть изнутри сжигает нас.
Слова - любви прикосновенье,
- СКАЖИ МНЕ ИХ...СКАЖИ СЕЙЧАС.

И позабыв смущенья страх,
Нас унесет в страну желаний.
Где нежность тает на губах,
СОГРЕВ МЕНЯ ВОЛНОЙ КАСАНИЙ.