Пространство любви

Ольга Терешкова 2
Когда с Вами
на прогулку
выхожу -
жизни больше
вокруг нахожу.

Любви слова беру
из шляпы,потому
что они наши...

Так хорошо и
радостно
складываются
стихи из
пространства,

что хочется
воскликнуть,
эмоцию подкинуть
и некую
недоговоренность за
дверцу задвинуть...