Автоботанисты

Дмитрий Безруков Дм3
$$$
Смотрю в ваши лица
И вижу покраску,
Стеклянные глазки
Китайский фарфор.
Вокруг Все считают
Красивые маски,
Но кровью пропитан
Их нежный узор!)
###
Камни снизу, сверху пыль.
Кубики деревьев в клетках.
Терраход, скафандр ... Сгинь,
Мать-Земля! Вперед, Хай-теки!)
@@@
Мой город - автострада,
Стоянка, супермаркет.
Колеса вам в награду,
Чип в лоб, а ног не надо!)
&&&
Явления природы,
Явления породы,
Погосты и кресты,
Дороги и мосты...
Волчата тоже любят Мать,
Козлятам срок пока сосать!)
***
Сверкая чешуей ползет
Бумажно-цифровой народ.
Глотает Землю колесом.
Хомяк ДракАн. Обедный сон.