Отсканируй любовь

Натали Цыганова
/ОТСКАНИРУЙ ЛЮБОВЬ/
====================
Отсканируй свою любовь
И размножь её на листочки .
Там не будет правдивых слов-
После каждого - только точки...
После - я тебя так люблю...
После - я не теряю надежды...
После - я тебя лишь хочу...
Ты "любимый" всем врёшь, как и прежде...
Ушки дамочек снова в "лапше" -
Шепчешь нежно слова о любви.
Фразы все - затёртым клише-
Тихо капают им на мозги...
Ты уверен - хорош ты собой,
Только пользовать это - постыдно.
Ты не ищешь "любви неземной"
И от этого вдвое обидно...
Я любила тебя всей душой,
Жизнь мою попроси - отдала бы.
Роль свою ты сыграл мой герой,
Всё же дуры - влюблённые бабы...
====================
(автор Цыганова Н.Г. @astrabellissimo
====================