Бога ты не забудь!

Ольга Васильева 14
В свои светлые дни
Бога ты не забудь!
Радость с Ним раздели,
Благодарным пребудь.

Если ж тёмная ночь,
Ты в тоску не впадай!
Бог- Он силен помочь,
Вновь Ему всё предай.

Коль средь дней и ночей
Сердце Богу поёт,
Радость станет сильней,
А печаль отойдёт. (2016г.)