Стр. 114

Владимир Канаев
       
          * * *

 Наводится мама часами с
 утра,
 Еду не готовит, не ест
 ...,
 Пьёт кофе и мчит на
 работу ...
 Хоть папа готовит еду для
 детей.

           * * *

 Хуже нет- терять родных.
 Потеряла я ...:
 Деда, бабушку ...
 Вспомню- грустно на душе.