Экспромт. Мне сегодня снова в дорогу

Марина Владимировна Свиридова
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!  Мне сегодня ночью в дорогу,закончился мой отпуск и пора возвращаться домой. Грустно,жаль, но надо... Так что не теряйте меня, пропаду всего лишь на два денёчка. А это мой экспромт. Вдохновение получила от этого стихотворения - http://stihi.ru/2019/08/01/6872


Мне сегодня снова в дорогу
И разлука стоит у двери,
Не унять на сердце тревогу,
Но так надо, поверь и прости.

Ты прости, что опять покидаю,
Твой заоблачный северный край,
Дома ждут меня очень,я знаю,
Потому,мой хороший, прощай.

Нет, не надо прощай, до свиданья,
Верю я, что мы встретимся вновь,
Не пугают любовь расстоянья,
Лишь сильнее горит огонь.

Тот огонь не унять злой печалью,
И тоскою его не залить,
За моею привычною далью
Не смогу я тебя позабыть.

И тебе буду сниться ночами,
Что-то нежно шептать я в тиши,
Обвивать твою шею руками,
Просыпаться лишь ты не спеши!

Мне сегодня снова в дорогу,
До чего же разлука грустна!
Не унять на сердце тревогу,
Я тобою навеки больна!

  1 августа 2019
  Последний день в Апатитах