На тёплый август не надейтесь

Владимир Афанасьевич
На тёплый август не надейтесь:
Сюда холодный фронт пришел.
Дождь обещают - хоть залейся!
А тёплый воздух весь - ушел
Носите тёплые одежды,
Осенней, с дождиком, поры,
Оставив робкие надежды
На возвращение жары.