Зеркала

Ася Зенькевич
Как можно верить зеркалам?
И примитивно делать вывод?
Кривя свой образ пополам
Из маски лживых перегибов!

Там виртуальный лик красот,
Там блик и опиум забвений.
Всё естество внутри сожжёт
Под фарсом внутренних сомнений.
 
Не смотрит в зеркало душа,
Не покоряется обману!
Коль человека суть важна,
Высматривать нельзя изъяны!