Пусть будет всё

Бобков Владимир
Кому жарищу подавай,
Кому то Север по душе,
Кому то свой милее край,
Кому то с милым в шалаше,
А мне милей передвигаться,
Взглянуть на мир со стороны,
Не жду что может мне воздастся,
Мне чувства разные нужны,
Они так помогают с лирой,
Тревожат душу до слезы,
Летят стихи в поток эфира,
Как капли от большой грозы,
Пусть будет всё и снег, и вьюга,
Жара пустыни, шторма шквал,
И буду я скучать без друга,
Который мне толчек давал!