Куда оно торопится?

Антонина Сячина
К нам август в гости заглянул -
в свой срок, по расписанию.
При встрече хитро подмигнул,
промолвил: «со свиданием».
.
От ветерка листва   дрожит,
стерня в подошву  колется.
А лето   красное   бежит.
Куда оно торопится?
.
Наверно, где-то его ждут,
хотят  с ним тоже  встретиться.
А  дни торопятся, бегут
и шар земной  наш  вертится.
.
К нам август в гости заглянул -
с подарками, как водится,
и, улыбаясь,   намекнул,
что  лето скоро кончится.
...
фотография моя