Она ли это? Или только жизнь?

Юрий Луна
Ярчайший солнца свет
Стал космосом без звёзд...
Ты не со мной...
Лишь чернота вокруг,
И Солнце стало
Просто чёрной точкой...!
Ты - не моя!
И я - увы -Не твой..
.Пол-века
 минуло,
Как встретил я Тебя!
Но лишь тобою жив...
Прости,
ЛЮБОВЬ моя...
Лишь одного хочу-
Что б ты могла перенести все беды!-
И то,о чём мечтала -
ОБРЕЛА!
СЕБЯ!-
Средь мрака осени 
Подснежник СВОЙ НАШЛА!
Сиянье милых серых глаз,
Каштановых волос
Дурманящий
Внезапный аромат...
Не нужно ничего!
Одно!-
Что б ты, ЛЮБОВЬ моя,
СЧАСТЛИВОЮ БЫЛА!
.......................
ЛЮБОВЬ не стареет,
 если она не только меж ног...
.....................
С обычным ехидством,
Ю.
и Н!