О чём грущу

Тамара Касьянова 2
О чем грущу, о чем мечтаю,
Чего я жду через года,
Схожу к цыганке, погадаю,
Спрошу - исполнится когда.

Умело та возьмёт колоду,
Перетасует вновь и вновь,
И, так уж повелось в народе,
Раскинет карты "на любовь".

И защемИт, замрёт сердечко,
Услышу ль я - чего хочу,
И драгоценнейшим колечком
Ладошку ей позолочу.

Она на карты посмотрела
И погрустнела вдруг лицом,
Она лукавить не умела,
Лишь молча отдала кольцо.

Что тут сказать...