летний дождь

Крабат Или Обновление Мира
А летний дождь,
Что первая любовь
Дождь тёплый
Скоротечный,
Как первый поцелуй
На ночь
Невинный поцелуй
- небес
- невинный…
*
Воспоминанья вновь
И вновь, как летний дождь
душу
слезой внезапною  настигнут…
*
©странник