Предчувствие нового..

Лилия Костенко 2
Предчувствие нового
Столь вожделенно,
К чувствам готового.
И, несомненно,
Души стремление
К полной гармонии.
В легком смятении
Жизни симфонию
Вновь создавать
Наяву, не во снах,
Чтобы летать
Высоко в облаках
И наблюдать
Красоту наших чувств.
И это высшее
Из любовных искусств.
Ну что, вы готовы
Судьбу изменить?
Вперёд. Как чудесно
Все-таки жить!