С этого дня

Роман Волынский 2
Куплет 1
В твоих руках, мои цветы,
Тебе от сердца подарил.
Прошу у лика всех святых,
Чтобы бог союз благословил.
В платье белом, ты сияешь,
От счастья светятся глаза.
Кольцо на палец одеваешь,
Слёзы счастья, как роса.

Припев.
С этого дня, ты сказала мне да!
С этого дня, вместе и навсегда.
С этого дня мы родные с тобой,
И нам не нужен никто другой!

2 раза.

Куплет 2
Я за собой тебя веду,
Ты лучшая на всей земле!
Весь мир с тобою обойду,
Ты свет звезды, во мгле.
Я вижу блеск твоих очей,
Как свет сияния луны.
Тебя я крепко обниму,
И одни мы увидим сны.

Припев....