Звезды целуются в небе полночном

Ая Лазарева
Звёзды целуются в небе полночном
Сладостно шепчут друг другу признания,
Ночь укрывает их тьмой непорочной
И исполняет любые желания!

Пылью серебряной тропки -тропиночки
В даль убегают сквозь сумрак потерянный
Там растворяются утром сиреневым
Словно весенние талые льдиночки.

Пусть нам не видно, но голос их слышится
За рубежом горизонта высокого
С той стороны, где земное не видится,
Где раздаётся лишь эхо далёкое.

Я -это ты! Знаешь друг мой непознанный,
Ты -это я! Мне душа моя молвила,
Это она в Вас влюбиться изволила,
И одарила тоской одинокою.

Я к Вам лечу, моя радость желанная!
Пересекая черты и вселенные,
Чувствую силу любви, свыше данную,
Слышу родные слова незабвенные!

Ну а когда моё сердце коснётся Вас,
Ночь свяжет лунной, а день -живой радугой,
И бесконечное счастье обнимет нас
Вдруг, навсегда и по звездному сладостно!