Счастье безусловно

Наталья Прекраснова
Бескрайнее и голубое нёбо,
с зефирной россыпью пушистых облаков.
А счастье безусловно, даже слепо,
и описать его не хватит просто слов.

Глотаю счастье мелкими глотками,
пытаюсь наслаждаться, смаковать.
Теперь живу  надеждой и мечтами,
что чем угодно буду обладать.

Теперь открыты двери, прочь засовы,
замки все сорваны и воля впереди.
С рук сорваны чугунные оковы,
иду вперёд, к тебе, ты только жди.