У украинских дураков всё под откос!

Серега Лилин
Власть    Украины   -   тупоголовая,
Ввела    вдруг    пошлины    на    российский   газ,
И    теперь    для    потребителей    увеличится    цена    внешнеторговая,
Что    большие    проблемы     в    стране     создаст!

Население     не    сможет    платить    по    баснословным     ценам,
Украина     уже,    фактически,    экономический    банкрот
По     падению    уровня     жизни    страна    является     рекордсменом,
С     увеличением    газовых    цен    население    вообще    пропадёт!

На    газовых    пошлинах    опять    хотят    нажиться    вороватые    дельцы,
Стать   богатыми    за    счёт    населения,
Будущие     в    Лондон    нечистоплотные    беглецы,
А    звучит     из    уст    украинских    дураков,  как   наказание    России – заявление!

                Серега   Лилин.