Начало

Стелла Плахоткина
Люблю смотреть на звезды,
Люблю читать стихи,
Люблю ромашки полевые,
И в поле васильки.

Однажды молодой брюнет
Назвал меня романтиком,
И через много лет,
Во мне проснулся маленький поэт!