Мне хорошо с тобой

Элин Дор
Мне хорошо с тобой
Шутить, смеяться, петь,
Пить чай на кухне,
быть с тобою рядом.
В твои глаза бездонные смотреть.
Ты можешь оживить одним лишь взглядом.
Мне хорошо с тобою просто быть.
Смотреть на море вместе под луной.
Гулять, мечтать, творить, любить.
Мне просто очень хорошо с тобой!

17.07.17