Вспоминай меня...

Алексей Мешалкин
Вспоминай меня если - если первым уйду,
Вспоминай мои песни и над домом звезду.
Вспоминай и весною и зимой вспоминай,
Как в морозную полночь ждали лиственный май.

Я на небе услышу твоей памяти сны,
Я оттуда увижу озарения огни.
Мне легко и прекрасно будет в небе кружить,
Все же было мне классно на Земле с тобой жить.

Может встретишь еще ты, крепче,краше любовь,
Все же ты вспоминай меня,вниз насупивши бровь.
Если этот мужчина будет жарче огня,
Все же он не причина,чтоб забыть про меня.

Вспоминай каким был я - неуклюжим,смешным,
Но душой не остыл я,не растаял как дым.
Вечно буду я помнить чувства нежного стать,
На Земле полюбил я,буду на Небе ждать!