На бегу...

Геннадий Мо
На бегу я любил, на бегу ненавидел,
Обрывая листву с почерневших ветвей,
Я бежал между строк, потому не увидел
За мельканием слов, смысла жизни своей!

Отпечатан мой след в вязких кляксах ошибок;
Видно где-то опять оступилось перо...
Я блуждаю в трёх буквах- мне не до улыбок-
Сделать больше не смог я в отмеренный срок!

И застряв в чистом поле последней страницы,
Я пишу между строк кровью вместо чернил:
Этой жизнью вполне удалось насладиться,
Жаль, вот только,не дОпил и не докурил...
Этой жизнью вполне удалось насладиться,
Жаль, вот только, не дОпил и не до...любил!









Картина Гены Мо
"Муза заходила..."