Дети

Макс Ветерный
За ними и в огонь, и в воду
Готовы вы всегда лететь.
Прощаете за все невзгоды,
О чем не шла бы там и речь.

Как передать то ваше счастье?
Когда вы видели их первый шаг.
А как вы ждали,что ребенок
Вам скажет первые слова?

Как душу грело осознание?
Что вы родители уже
И воспитать вам нужно чадо,
Вложить любовь свою и их беречь.

А как бежал ребенок к вам?
Чтоб вы обняли его снова,
А он вам тихо произнес,
Как любит вас,что вы его опора.

Но время улетает очень быстро,
И, повзрослев,как птицы покидают дом,
Но покидают чтобы возвратиться
Напомнив вам,что вы нужны им до сих пор.


01.08.2019г.