Лилий огоньки

Валентина Шеломова
Вчера прогуливалась я,
Шла тихо вдоль дороги.
Как будто кто толкнул меня,
Чуть завернуть немного.

А там  такие чудеса,
В словах не описать
На клумбах лилии краса,
Земная благодать.

Восторг в  душе зажгли тотчас
Тех лилий огоньки.
Полюбовалась, постояв
На яркие цветы.

Горели там на клумбе
Так пламенно, красиво.
Веселых царских кудрей
Оранжевые лилии.

Авторское фото