У каждой Души, на Земле...

Наталия Логош
У каждой Души,
На Земле...
Своё ощущение
Мира...
На жизнь свою,
Изнутри -
Смотрит она игриво...
.
Ведь Жизнь для неё,
Как Игра...
Как пьеса...
Как постановка...
Сегодня она одна,
А завтра -
Другая обновка...
.
В движеньи Времён,
Для неё...
Нет прошлого
И настоящего...
И будущего удел,
Хранит она -
Как вчерашнее.
.
Она - это всё вокруг,
В уменьшенном состоянии...
Она - твой Оракул,
Твой Друг...
Твой Гид...
И твой Враг,
В Мироздании...
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)