В млечную туманность

Максим Анатольевич Батманов
Я не настаиваю рассказать мне про интим...
Хочу в глазах увидеть я твоё желание...
И взявшись за руки с тобой мы улетим...
К далёким звёздам, жаждущим признания... (СВ(к))